甘肃省委政策研究室原主任唐兴和受贿200多万开审

赵志锋

2018年12月12日14:53  来源:法制日报——法制网
 
原标题:甘肃省委政策研究室原主任唐兴和受贿200多万开审

  今天,甘肃省武威市中级人民法院一审公开开庭审理了甘肃省委政策研究室原主任唐兴和受贿一案,将择期宣判。

  武威市人民检察院指控,2008年6月至2014年夏,被告人唐兴和在担任安徽省政府办公厅秘书一室副主任、主任、办公厅副主任,甘肃省委办公厅副主任、副秘书长、政策研究室副主任、主任期间,利用职务便利,为有关单位和个人谋取利益,先后索取和收受他人人民币235万元、美元4万元、手机2部、欧米伽手表1块。

  庭审中,法庭宣读了庭前会议报告,明确了控辩双方的争议焦点。公诉机关出示了相关证据,被告人唐兴和及其辩护人进行了质证。在法庭主持下,控辩双方围绕指控的事实充分发表意见,唐兴和进行了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪。

(责编:谷妍、邓楠)