中国—阿拉伯国家博览会品牌推介会在迪拜举行

2018年12月12日19:53  来源:新华网
 
原标题:中国—阿拉伯国家博览会品牌推介会在迪拜举行

中国—阿拉伯国家博览会品牌推介会暨中国(宁夏)名优产品对接洽谈会11日在阿联酋迪拜举行,旨在向阿联酋民众和企业推介2019中阿博览会,同时宣传宁夏优势企业和名优产品。

在推介会上,宁夏回族自治区博览局相关负责人介绍了历届中阿博览会和中阿经贸论坛所取得的主要成果和2019中阿博览会的总体框架、办会思路、主要活动和筹备进展情况等,并向与会企业代表发出参会邀请。

推介会还安排了项目对接洽谈环节,中阿双方企业代表就中阿博览会参会参展具体事项、企业名优产品销售、项目合作等问题进行了具体对接。

中国—阿拉伯国家博览会是由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区人民政府共同主办的综合性博览会。自2010年以来,宁夏已成功举办了三届中阿经贸论坛和三届中国—阿拉伯国家博览会,共吸引了全球140多个国家、地区和国际机构,256家大型商协会,7732家大中型企业和金融机构的代表以及5.7万余名参展商、采购商参会参展,为推动中阿经贸合作发挥了积极作用。2019中阿博览会拟于明年9月在银川举办。 (记者苏小坡)

(责编:左瑞、邓楠)