LG G8 ThinQ被曝将搭载3D摄像头 欲打败三星S10

2018年12月11日15:08  来源:环球网
 
原标题:LG G8 ThinQ被曝将搭载3D摄像头 欲打败三星S10

  据外媒12月10日报道,LG公司正在研发新型3D摄像头,并已为此摄像头申请了专利,预计LG G8 ThinQ将会搭载此摄像头,届时三星Galaxy S10的摄像技术可能会稍显劣势。

  这款3D摄像头的激光传感器将利用激光测距技术,确定物体距离与物体深度信息,而摄像头则将根据测距结果,计算出图像中包含的物体及其位置,从而提供3D效果。这项技术可以同时适用于拍照和摄像功能。这种摄像头技术也适用于前置摄像头,它能够用于检测人脸和虹膜类型,是面部解锁技术的完美配置。

  虽然这种摄像头技术是未来发展的趋势,但目前还未获悉其具体上市时间。预计要到2019年晚些时候,LG才会发布搭载此技术的G8 ThinQ。(实习编译:莎日娜 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)