澳12岁网红袋鼠离世 曾因肌肉健美一举成名

2018年12月11日15:25  来源:环球网
 
原标题:澳12岁网红袋鼠离世 曾因肌肉健美一举成名

据英国《每日邮报》12月9日报道,据悉,2015年因为一身发达的肌肉成为网红的12岁澳大利亚袋鼠罗杰(Roger)于12月8日去世。罗杰的成名照随后再次浮出水面,引发人们关注和议论。

据悉,罗杰身高2米,2015年,当它的二头肌、静脉、胸部突出的照片在网上公布时,它立即成了网红。罗杰所在的北领地艾利斯斯普林斯市一家袋鼠庇护所的老板克里斯·布罗尔加·巴恩斯(Chris 'Brolga' Barnes)在脸书上分享了对罗杰的悼念。巴恩斯先生说:“今天是非常悲伤的一天,因为我失去了漂亮的儿子罗杰。”

“十年前,我为罗杰和它的妻子艾拉(Ella)、阿比盖尔(Abigail)建造了这个避难所,主要为了让它们有地方住。多年来,罗杰一直是我们心目中的‘大男人’,世界各地的人们都喜欢它,就像我们爱它一样。”2016年9月,巴恩斯在一段视频中透露罗杰患上了关节炎,视频中它已经开始弯腰驼背。

罗杰的去世受到了来自它的国际粉丝群的哀悼。一位粉丝写道:“它是一只神奇的动物,是帮助澳大利亚中部地区出名的标志!”另一位网友写道:“谢谢你这么爱它。”一位粉丝称罗杰为“鲁斯的施瓦辛格”,另一位粉丝则称他为“国王”。(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)