《大黄蜂》定档1月4日 将讲述大黄蜂如何成长

2018年12月07日14:03  来源:新快报
 
原标题:《大黄蜂》定档1月4日

被一些专业影评人预计票房将达到20亿的《大黄蜂》,日前宣布定档2019年1月4日。《大黄蜂》为《变形金刚》系列首部独立电影,作为人类的好朋友,变形金刚“博派”中最受欢迎的角色之一,《大黄蜂》的上映无疑令粉丝们兴奋不已。更令人兴奋的是,导演特拉维斯·奈特将携女主海莉·斯坦菲尔德、男主约翰·塞纳、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉于12月14日来华,与中国粉丝共同为影片打call。

《大黄蜂》的故事设定在1987年,少女查莉与来地球避难的大黄蜂首次相遇,开始迎战军方和霸天虎阵容。电影有多燃爆,看看最新发布的定档预告便知:赛伯坦大战、隧道飙车、丛林追击,动作场面紧张刺激。硬汉约翰·塞纳饰演的军方代表伯恩斯与追杀到地球的霸天虎粉碎、反射弹结成联盟,誓要置大黄蜂于死地。

导演特拉维斯·奈特曾凭借动画电影《魔弦传说》获得奥斯卡提名,他也是“变形金刚”系列十余年来首次起用的新导演。这次在外传电影中,奈特延续了此前系列的世界观,同时也进行了多层次挖掘,“激烈或温暖、幽默或走心……我一直都希望能够将不同的角度融合在一起,使得故事情节更加生动饱满,也更加吸引人”。关于电影的情感内核,他这样表述:“大黄蜂与查莉两个迷茫的、孤独的、破碎的灵魂,他们找到对方,相互治愈,互相补足。这是一个关于大黄蜂如何成长与发展的故事。”新快报讯 记者聂青报道

(责编:王博、邓楠)