《神探蒲松龄》曝预告片 成龙这次“重返二十岁”? 

2018年12月06日15:43  来源:信息时报
 
原标题:《神探蒲松龄》曝预告片

由成龙主演的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布“初入奇境”版预告及一组人物海报,曝光影片诸多看点。全新发布的一组人物海报公布影片两组CP,成龙和林柏宏的师徒搭档,阮经天钟楚曦演绎旷世之恋。该片将于2019年2月5日大年初一上映。

预告片中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨是文豪也是大侠,一身功夫搭配着奇幻古装形象,又是讲故事又是“坑小孩”,入奇境、下凡尘、捉妖邪,不同于以往的形象。预告片末尾还有二十岁大哥的彩蛋。据了解,制作团队特此参考成龙早年经典电影,结合二维与三维的技术手段,贴合剧情对成龙进行了年轻化处理,最终才得以完美重现成龙二十岁左右的样貌。

此外,阮经天钟楚曦也首次以全造型亮相。阮经天人物海报大有武林侠士之感,却紧锁双眉;钟楚曦的小倩扮相美艳动人,但又目含忧伤,网友猜测两人必有一段曲折的爱情故事。

(责编:王博、邓楠)