天津卫视将推出新年特别节目 蔡明变“开心奶奶”讲故事:先定十年“小目标” 

2018年12月06日15:39  来源:信息时报
 
原标题:天津卫视将推出新年特别节目

  2018年已经进入倒计时,各大卫视正在筹备跨年迎新节目。日前,天津卫视新年特别节目《感恩2019》在京录制,蔡明、蒋大为、杨洪基、李菁等40多位明星嘉宾将陪伴观众们一起迈入崭新的2019年。

  天津卫视新年特别节目定位在“感恩2019”,分设“家和万事兴”“欢乐满堂彩”“向经典致敬”“难忘师恩情”“重温时代金曲”“遇见更好的自己”六大主题,采用了“星素结合”的形式,与新老朋友一起聊过去,谈未来。其中,主持人王芳个人非常期待“向经典致敬”,她说:“这些老艺术家都曾用歌声陪伴了几代人,我觉得他们虽然没有现在那些流量明星有热度,但是我认为他们才是真正的明星。”据悉,王洁实、蒋大为、耿莲凤、杨洪基、李光羲等老艺术家们会在舞台上唱响多首经典歌曲。

  而在“欢乐满堂彩”环节中,蔡明将变身“开心奶奶”,以一身休闲帽衫、满头银发造型亮相。27次登上春晚舞台的蔡明,感恩一路陪伴的观众,现在她还以开公众号给小朋友们讲故事的方式,继续陪伴观众们的孩子共同成长。她说讲故事比上春晚辛苦,“上春晚是一个阶段性的,我辛苦三个月。我讲故事的第一个阶段是十年,十年以后如果我的身体还好,没有问题,我会接着讲下去,我不敢把年头说太长了,怕小朋友失望。”李菁、李琦等多位笑星也将在该环节中带给观众满满笑点。

  新年特别节目《感恩2019》将于12月31日晚在天津卫视黄金档时间播出。

(责编:王博、邓楠)