华为Mate 20 Pro将在日本上市 配备徕卡3镜头

2018年11月29日15:24  来源:环球网
 
原标题:华为Mate 20 Pro将在日本上市 配备徕卡3镜头

华为日本公司宣布,将于30日推出背面配备3个摄像头的智能手机“Mate 20 Pro”。3种镜头支持从超广角到可接近至2.5厘米的超微距拍摄。利用人工智能技术,还具备被摄体彩色背景黑白等各种拍照功能。

Mate 20 Pro后置的3镜头与德国徕卡(Leica)共同开发,分别是约2000万像素的超广角镜头、约4000万像素的广角镜头和约800万像素的望远镜头,可在各种场景下拍摄出清晰照片。光敏度也很高,在光线较弱、夜景和逆光环境下也能排出色彩鲜艳的照片。

不含税的价格为11.19万日元(约合人民币6800元),配备2个AI专用处理器,提高了信息处理能力。可实时拍摄仅保留人物彩色、背景黑白的影像,以及自然虚化背景。

当日,华为日本法人还宣布12月7日推出可穿戴终端“华为Watch GT”。在启动全球定位系统和心律监视功能的状态下,可持续使用2周时间。价格不含税为2.49万-2.59万日元(约合人民币1520-1580元)。【环球网科技综合报道 记者 王欢】

(责编:左瑞、邓楠)