欧冠:国米客败热刺跌至小组第三 失出线主动权

2018年11月29日10:11  来源:中国新闻网
 
原标题:欧冠:国米客败热刺跌至小组第三 失出线主动权

  北京时间29日凌晨,欧冠小组赛B组展开第5轮较量,国际米兰客场0:1负于托特纳姆热刺,跌至积分榜第三,出线形势不容乐观,热刺则重新掌握主动权。

  开场7分钟,凯恩左路突入禁区小角度射门被汉达诺维奇封出。凯恩中场突破转移,阿里右侧禁区边缘轰门掠过横梁。西索科右路反击横传,小卢卡斯后点距门20米处推射被汉达诺维奇没收。

  第38分钟,热刺险些破门,小卢卡斯突破遇阻后回做,温克斯禁区弧顶弧线球击中横梁。带伤出场的纳英戈兰无法坚持,博尔哈-巴莱罗替补出场。

  第80分钟,热刺终于打破僵局。西索科右路突入禁区传中,阿里停球转身做给左侧前插的埃里克森,埃里克森在门前9米处左脚打进左上角,1:0。

  在即时积分榜上,热刺7分追平国米,比较两队相互交锋,热刺因客场进球多而排在国米之前。最后1轮热刺将客场对阵已经夺得头名的巴塞罗那,国米则主场迎战已垫底出局的埃因霍温。(完)

(责编:谷妍、邓楠)