陕煤建设汉中分公司汉中市场开发喜事连连

2018年11月27日18:35  来源:人民网-陕西频道
 

11月26日,从陕煤建设集团汉中分公司传来好消息,该公司成功签署汉中城投公司南关正街及幺二拐二期项目合作框架协议,成为继陕煤建设签署汉中市入城快速干道金华路项目、陕西健康旅游文化产业园项目框架协议后,坚持“立足汉中 站稳汉中”战略,市场开发迈出的又一关键步伐。

此次框架协议,包括汉中市汉台区南关正街棚户区改造项目、幺二拐棚户区改造二期项目及以上项目区域内市政基础设施,不少于12亿元施工项目。陕煤建设汉中分公司以汉中城投已签约的幺二拐、金华路等项目为依托,认真分析项目利弊,通过积极交流沟通,促成了项目成功签约。26日下午,汉中分公司经理康月升与汉中城投公司签署合作框架协议,为进一步占领汉中市重点项目建设市场提供了有力保障。

陕煤建设汉中分公司取得市场开发的成绩,是坚持“占一方市场 交一方朋友”战略合作共赢的结果,汉中分公司把握政策要求,守好已有市场,不断扩宽市场份额,站好站稳汉中市场,为陕煤建设做大做强追赶超越,奋发图强致力“双特百亿”做出应有的贡献。(当地供稿 贺展)

(责编:李志强、李浩)