NBA最新一期新秀榜单公布 东契奇连续四期领跑

2018年11月23日16:30  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA最新一期新秀榜单公布 东契奇连续四期领跑

NBA公布了最新一期新秀榜单,效力于达拉斯独行侠队的卢卡-东契奇连续四期领跑。

最近独行侠的八场比赛中有六场获胜,东契奇也借此保住了榜首地位。值得一提的是,快船11号球员亚历山大近期凭借优异的表现,排名迅速上升第三位。近七场比赛中,他场均得分14.1分,投篮命中率50%。以下为榜单前五名:

1,卢卡-东契奇(独行侠探花),上周排名第1,独行侠近期8战6胜,赛季场均19.3分(新秀第一)6.9篮板(新秀第三)4.1助攻(新秀第二)。

2,德安德烈-艾顿(太阳状元),上周排名第4,近7场比赛场均17.3分9.9篮板,投篮命中率64%。

3,亚历山大(快船11号秀),上周未上榜,在快船5连胜中表现出色,近7场比赛场均14.1分,投篮命中率50%。

4,贾伦-杰克逊(灰熊4号秀),上周未入榜,在球队战胜国王的比赛中贡献27分6篮板4抢断2盖帽,过去10比赛中8次得分上双。

5,特雷-杨(老鹰5号秀),上周排名第3,过去5场比赛仅一次得分上双,投篮命中率27%,3分球命中率5%(20投1中)。

(责编:王博、邓楠)