赵睿左脚脚踝扭伤 将无缘男篮世预赛

2018年11月23日10:48  来源:西宁晚报
 
原标题:将无缘男篮世预赛

  在对阵四川男篮的比赛中受伤后,广东男篮后卫赵睿的伤势就备受外界的关注。北京时间11月22日,广东男篮公布了赵睿伤情的确诊结果,他因左脚脚踝扭伤和韧带损伤,预计将恢复两周到三周时间,这也就意味着赵睿将缺席男篮世预赛第五个窗口期的比赛。

  “各位球迷朋友,赵睿伤势的诊断是左脚脚踝扭伤和韧带损伤,预计需要2周至3周时间康复。祝赵睿早日回到球场,球员都远离伤病。”广东男篮官方社交平台公布了赵睿伤情的最终诊断结果。

  在早些时候接受媒体采访时,广东男篮主教练杜锋表示:“每个运动员的伤病恢复时间都是不确定的,赵睿的扭伤情况比阿联的要更重一点,所以最终还是要看他的实际情况和医生的诊断。”

  目前广东男篮是联赛中唯一一支保持不败的队伍,球队出色的阵容深度或许使赵睿缺阵的影响降至最低。另据知情人士透露,任骏飞的膝盖有伤,预计也会缺席一段时间的比赛。如此一来,赵睿、任骏飞和之前受伤的董瀚麟3名球员,极有可能都将缺席中国男篮世预赛第五个窗口期的比赛。

(责编:王博、邓楠)