火箭和安东尼分道扬镳

2018年11月17日10:26  来源:新快报
 
原标题:火箭和安东尼分道扬镳

在昨日进行的NBA常规赛中,坐镇主场的火箭队凭借詹姆斯·哈登和保罗的出色发挥,以107∶86击败勇士队。赛前,火箭总经理达雷尔·莫雷发表官方声明,宣布球队将和卡梅罗·安东尼分道扬镳。

火箭昨天战胜勇士后,胜率已经攀升至五成,7胜7负位列西部第12。安东尼在本场比赛中没有上场。根据相关媒体报道,安东尼将会留在火箭的大名单中,但不会回归球队,火箭也并未计划立刻裁掉他。且由于安东尼是今年夏天签约的球员,所以在当地时间12月15日前都不可以被火箭交易。

安东尼为火箭效力的短短92天中,一共出战10场,场均13.4分已经是他职业生涯最差的表现;3分球命中率仅有32.8%(联盟平均3分球命中率为35.1%);罚球命中率仅有68.2%(联盟平均水平为76.1%);在对阵勇士之前,当安东尼不在场的330分钟里,火箭每百回合能净胜对手12.1分。或许这可以解释火箭和安东尼为什么要和平分手了。

队友们纷纷表达对安东尼的不舍,保罗说:“很艰难,在这个联盟里,一些球员是你的队友,但是甜瓜是我的家人,最终,这都是关于他开心的问题。”

(责编:王博、邓楠)