三星入门级S10配备侧面指纹识别+Infinity-O显示屏

2018年11月14日11:18  来源:环球网
 
原标题:三星入门级S10配备侧面指纹识别+Infinity-O显示屏

  据外媒11月13日报道,三星将于2019年推出三款S10系列旗舰新机,其中两款是5.8英寸和6.44英寸的曲面屏,第三款是的5.8英寸平面屏。

  三星S10系列三款型号中的SM-G970F S10是阵容中的入门级基本款,采用Infinity-O显示器、配备侧面指纹识别器、后置双摄、4 GB或6 GB的运行内存以及64 GB或128 GB的存储。

  据知情者透露,入门级Galaxy S10甚至可能配备2018年骁龙 845芯片组。三星可能会以最低650美元(约4520人民币)的价格购出售这款手机,这将使其与一加6T等设备直接形成竞争关系。

  如果以上消息真实,那么入门级Galaxy S10与高配版Galaxy S10之间会存在巨大差距。除配备Infinity-O曲面显示屏、高配版Galaxy S10还内置超声波指纹识别器、后置三摄(标准+广角+长焦),其售价也可能会更高。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)          

(责编:谷妍、邓楠)