安东尼就要离开火箭? 名记爆料:“甜瓜”团队已在物色新去处

2018年11月14日10:40  来源:新快报
 
原标题:安东尼就要离开火箭?

■从目前情况来看,安东尼离开休斯敦只是迟早的事。 新华社发

“甜瓜”安东尼要离开火箭的事继续发展。据美国知名记者爆料:卡梅隆·安东尼的经纪人已经开始收集各队信息,帮助“甜瓜”物色新的去处。

安东尼与联盟其他高管在私底下都为他与火箭这段短暂关系感到惊讶,尤其是考虑到火箭在休赛期对安东尼的疯狂追求。

今年夏天,“甜瓜”以底薪加盟火箭,被视为火箭冲击冠军的重要一员,但目前来看并未取得预期的效果。安东尼已经连续缺席了几场比赛,火箭队给出的解释是他生病了。火箭队总经理莫雷日前只是说:“安东尼一直都做得很好,他按照教练组的要求作出了各种改变,现在都在攻击他,是不公平的事情。”但这些都不能掩盖火箭队在本赛季的低迷和安东尼的失落。本赛季迄今,安东尼代表火箭总共打了10场比赛,场均出战29.4分钟,能够贡献13.4分、5.4个篮板。作为10届全明星球员,安东尼今年夏天在众多选项中选择底薪加盟火箭,目标就是想要一个总冠军。然而赛季开始至今,火箭队的表现却十分糟糕。在这样的情况下,安东尼恐怕对自己的牺牲有所不满。

对于安东尼即将离开的消息,队友克里斯·保罗说:“安东尼在这里表现一直不错,他是我的兄弟。我不知道具体情况,但他每天训练都很刻苦。”火箭主帅德安东尼也不想谈这个问题,他跟记者说:“我相信你能跟达雷尔(莫雷)聊这个,我在努力赢球。在这个问题上,我现在没有答案。”

虽然火箭队管理层目前并未透露口风,但有美国记者已经爆料:“我听说如果火箭让安东尼离开,76人就会考虑引进安东尼。76人的确有这方面的需求,毕竟在萨里奇离开之后,他们的四号位上只有迈克·穆斯卡拉这一名球员。”

(责编:王博、邓楠)