资讯回看

2018年11月9日资讯重点:十三届陕西省委第三轮巡视全部进驻 西安警方今年打掉涉恶团伙73个

2018年11月09日12:09  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安发布冬防期机动车限行通告 11月15日起每日限两个尾号         为缓解交通拥堵,减少污染物排放,昨日,市环境保护局、市交通运输局、市公安局交通管理局联合发布关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告,2018年11月15日至2019年3月15日,除法定节假日和公休日外,每日限行两个尾号。

十三届陕西省委第三轮巡视全部进驻         11月7日,记者从省委巡视办获悉:截至11月6日,12个省委巡视组完成对24个地区和单位党组织的巡视进驻,十三届省委第三轮巡视全面展开。

陕西出台改革国企工资决定机制实施意见

11月6日,省政府办公厅印发《关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》(以下简称《意见》),旨在建立健全与劳动力市场基本适应、与企业经济效益和劳动生产率挂钩的工资决定机制,加强国有企业收入分配调控,增强国有企业发展活力,推动国有资本做强做优做大。《意见》自2019年1月1日起实施。

电视问政“回头望” 三家单位再“体检”

为了检验问政效果、促进问题解决,11月8日晚《问政时刻》第三次以“回头望”的方式,邀请2017年和2018年分别问政过的市城乡建设委员会、市商务局、市城投集团相关负责人来到现场,对上次问政中暴露出来的问题和管理短板的整改兑现情况接受市民质询。

陕西等14省(区)完成进口抗癌药联合议价 药价平均降幅11.3%

11月8日,从省卫生健康委传来好消息: 包括我省在内的14个省(区)组成的省际联盟,日前完成进口抗癌药品联合议价工作,并在陕西省药械集中采购网公布了议价结果。此次57个产品申报参与议价,47个产品议价成功,包括帕博利珠单抗注射液、注射用培美曲塞二钠、注射用地西他滨等抗癌药品,议价成功率为82.46%,与14省现行挂网价格相比平均降幅为11.3%。

西安警方今年打掉涉恶团伙73个 举报涉黑恶线索最高奖3万元

以“零容忍”的态度,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪。今年截至10月底,西安市公安机关共办理涉嫌黑社会性质组织案件12起(含在诉、在审案件),打掉涉恶团伙73个,打掉横行乡里的“村霸”17个;侦办涉黑恶案件1399起,打击处理1885人;查封扣押涉案财产290余万元,判处罚没资金260余万元,没收资产近千万元。

请翻页查看11月9日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)