Angelababy《创业时代》示范职场穿搭 这么穿轻松做职场女神

2018年11月08日10:26  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:Angelababy《创业时代》示范职场穿搭 这么穿轻松做职场女神

  改编自付遥同名小说,由华策影视出品,安建执导,黄轩、杨颖Angelababy领衔主演,王耀庆、宋轶、周一围、王学圻特邀出演,李建义、韩童生友情出演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在热播中,通过创业途中的真实再现,在体现创业者热血初心的同时为观众描绘了职场百态。其中baby饰演“洛菲斯投资ED”那蓝,是坚强独立的新时代女性。剧中,那蓝除了专业能力开挂在线,衣品更是值得品鉴。工作中,造型商务感十足又不失个性;生活中,随性自在的穿搭,有网友直呼:简直就是行走的职场穿搭教科书。

  出入职场,穿的太死板令人感到沉闷,太花俏又让人感觉得不靠谱。那蓝选择黑西装内搭条纹T,丝毫不会觉得过于随便,反而能去除掉沉闷古板的气息。

  白色枪驳领时尚修身短外套,搭配卷边九分低腰BF牛仔裤,干练又不会有拒人千里的感觉

  收腰双排扣黑西装,搭配白衬衫,让人眼前一亮,干练又不失时髦。

  连体裤搭配白色衬衣,修身知性又可爱,而锁骨项链的点睛之笔,可见独具品味的时尚感。

  参加互联网大会时,那蓝一袭黑色蕾丝长裙,腰部的小心机细节设计,性感又不失知性,完美演绎温婉的轻熟职场女性。

  黑色单边礼服,稳妥的颜色充满正式感,小露香肩则让人摆脱沉闷,而波浪式衣领又增添几分仙气。

  参加卧云生金盆洗手时候,那蓝选择了一条V领双肩带丝绸质感长裙,让人看起来精明能干且清新脱俗,完美地勾勒出baby的身材,着实惊艳。

  作为职场女强人,那蓝全方位穿搭都精致迷人!这件丝绸的家居服加上条纹的长裤不仅满足舒适度,也可以出街,引领风尚的睡衣风,慵懒又舒适~

  和郭鑫年相约见面,身着蓝色荷叶边条纹上衣,不至于太过呆板或花哨,倒显得温暖而不刻板。

  运动时,那蓝除了穿的极其舒适外,也充分利用亮色系,白色短袖搭配暖黄色短裙,衬托自己的青春与活力。

  《创业时代》中从日常职业装到晚宴礼服一应俱全,设计感十足,跟着baby这样穿,职场穿搭不用愁了~(车柯蒙)

(责编:王博、邓楠)