国安锁定联赛前四 斯威赢保级关键战

2018年11月08日09:18  来源:西宁晚报
 
原标题:国安锁定联赛前四 斯威赢保级关键战

  北京时间11月7日,中超联赛第29轮展开争夺,北京国安坐镇主场以3:1战胜上海申花,巴坎布在比赛中两度建功。本轮过后,国安积53分位列积分榜第四,领先第五名江苏苏宁8分,提前一轮锁定联赛前四。

  鲁能主场与苏宁的比赛中,先失一球的鲁能最终以3:2逆转战胜对手,在本赛季最后一个主场较量中全取3分。

  争冠队与保级队相遇,本赛季中超第29轮恒大客场对阵斯威,这场比赛结果无论对双方还是对整个中超战局都会带来重大影响。最终,背水一战的斯威凭借塞巴和费尔南迪尼奥的进球爆冷击败恒大,赢得宝贵3分,取得保级主动权。

  本轮进行的另外一场保级大战中,主场作战的长春亚泰凭借谭龙在补时阶段的进球,以2:2战平天津权健,从而将保级悬念延至最后一轮。本轮战罢,各取1分的两队依旧存在降级可能。

  在当天进行的其他比赛中,泰达以3:1战胜一方;建业以4:0完胜贵州恒丰;富力以2:1小胜华夏幸福。

(责编:王博、邓楠)