巴萨战平国米提前出线

2018年11月08日09:00  来源:石家庄日报
 
原标题:巴萨战平国米提前出线

  欧冠小组赛第4轮昨天迎来首个比赛日,在B组巴萨客场1比1战平国米,成为首支提前出线的球队。巴西新星马尔科姆攻入了加盟巴萨的第一球。

  缺少了梅西的巴萨仍展现了深厚的实力,球星众多的他们继续保持强大的攻击力。但最出风头的是替补出场的马尔科姆,他在第83分钟低射破门,这是他加盟巴萨后的首球。4分钟后,国米便由伊卡尔迪回敬一球,让国米避免在家门口落败。目前巴萨积10分领先第二名国米3分,领先排名第三的热刺6分,而且巴萨在交手纪录上占优,因此巴萨提前晋级欧冠16强。

  昨日其他场次中,C组的大巴黎客场1比1战平那不勒斯,同组的利物浦客场爆冷0比2不敌贝尔格莱德红星;B组另一场比赛,热刺2比1逆转埃因霍温;A组摩纳哥队主场0比4惨败给布鲁日,提前小组出局,马竞主场2比0战胜多特蒙德。D组中,沙尔克04以2比0击败加拉塔萨雷,波尔图4比1大胜莫斯科火车头。

(责编:王博、邓楠)