利物浦欧冠爆冷输球 C组出线形势大乱

2018年11月08日08:51  来源:扬子晚报
 
原标题:利物浦欧冠爆冷输球 C组出线形势大乱

  欧冠联赛小组赛第4轮昨天凌晨开战,英超劲旅利物浦爆冷不敌贝尔格莱德红星,令该组出线形势异常混乱。

  利物浦上轮以4比0大胜贝尔格莱德红星,此役继续展示强大的实力,与对手的控球率之比是72%比28%,射门是23比10;除了射正4比4之外,其余统计数据都占据绝对优势,可最终却输了球。贝尔格莱德红星的两个进球发生在第22分钟到29分钟的7分钟之内,而且都是马林助攻,帕夫科夫破门。利物浦此后虽然控制战局,形成围攻之势,但罗伯逊和萨拉赫的射门都击中门框。

  利物浦在英超8胜3平保持不败,但在欧冠小组赛已客场两连败——此前以0比1不敌那不勒斯。目前那不勒斯和利物浦同积6分,排名C组前两位,巴黎圣日耳曼积5分排名第三,贝尔格莱德红星积4分。C组晋级形势非常复杂,4支球队都有出线可能,在最后两轮各有一个主场和一个客场。

(责编:王博、邓楠)