资讯回看

2018年11月7日资讯重点:陕西查处党员干部涉黑涉恶问题846件 2020年公交将“一键报警”全覆盖

2018年11月07日11:23  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

汾渭平原 期待“供暖蓝”         能源消耗增加导致污染物排放量加大,冬季静稳天气多导致气象扩散条件不利。供暖季的到来,让汾渭平原大气污染防治压力不小。今年新列入大气污染防治攻坚战重点区域的汾渭平原,将采取什么措施应对这场挑战,让这个冬天的蓝天多起来?

陕西查处党员干部涉黑涉恶问题846件 处理1111人         今年以来,陕西省纪委监委共查处党员干部涉黑涉恶问题846件,处理1111人,其中,党政纪处理952人,组织处理84人,移送司法机关122人。

陕西城镇企业职工养老保险证明办理实现“全省通办”

为进一步推动全省城镇企业职工养老保险经办改革和服务创新,省社保局紧紧围绕“一主两翼”信息化建设规划,优化升级信息系统,统一规范业务办理。11月6日,我省城镇企业职工养老保险网上证明平台正式上线,我省城镇企业职工养老保险证明办理实现“全省通办”。

西安削减煤炭101.5万吨 15家高排放企业完成搬迁或关闭

燃煤削减100多万吨、15家高排企业搬迁或关停……11月6日,记者从市铁腕治霾办了解到,我市采取减煤、控车、抑尘、治源、禁烧等措施,为将人为因素造成的大气污染降至最低,努力改善西安冬季空气质量。

汉中一加油员与奔驰车主发生冲突 跪地磕头道歉

女儿加油站内开车发生剐蹭,母亲迁怒于加油员并发生厮打,女儿称看母亲嘴角流血也加入殴打并要对方道歉,没想到加油员却跪地磕头。11月5日下午,这样的一幕就发生在汉中市城东一家加油站内。

每年11月至来年2月诺如病毒感染高发 保持手卫生是预防最有效措施

当前正值诺如病毒高发季节,尤其托幼机构容易出现聚集性发病现象。其实诺如病毒并不可怕,西安市卫计委提醒广大市民,保持良好的手卫生是预防诺如病毒感染和控制传播最重要最有效的措施。

请翻页查看11月7日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)