骑士临时主帅德鲁“转正”

2018年11月07日09:57  来源:西宁晚报
 
原标题:骑士临时主帅德鲁“转正”

  骑士5日宣布,他们已经同球队的临时主帅德鲁达成协议,后者将在本赛季剩余时间里担任球队的主教练,从而“转正”成功。

  上月底,由于骑士开局经历了糟糕的六连败,前主帅泰伦·卢被解雇,助理教练德鲁“救场”成为临时主教练。不过,随后德鲁和他的经纪人团队为了获得更好的保障,一直在同骑士讨价还价,希望拿到更高报酬以及主教练的身份。最终骑士妥协,同德鲁签订了聘任其为主帅的合同,并且提高了德鲁的待遇。

  “现在我的身份问题得到了解决,不再有不明不白的地方了,所以我和我的团队可以撸起袖子大干一场了。我知道我们要面对挑战,但是我会尽全力让骑士保持更高的竞争力,继续向前。”德鲁说。

  在当家球星詹姆斯今夏告别骑士之后,新赛季的骑士状态一蹶不振,遭遇连败的尴尬和主帅去职的动荡,此外,中锋勒夫最近也因脚趾手术高挂免战牌,球队另一位大佬JR史密斯也要求转会,球队一直处于风雨飘摇之中。在德鲁带队的三场比赛中,骑士赢下了其中一场,情况还没有彻底好转。

  德鲁说:“球队目前缺兵少将,但是这就是现实,我们只能要求其余球员多作贡献,我们会不断挖掘他们的潜力。”

  从全联盟总冠军的有力争夺者,变成现在连季后赛都很难打进,德鲁需要做的有很多。骑士总经理奥尔特曼表达了对新主帅的信任。“很高兴德鲁能以主教练身份带领球队征战比赛,他为球队带来了经验和很多高质量的打法,我们希望他能用自己的方式继续影响这支球队,希望骑士可以继续保持在联盟中的竞争力。”新华社华盛顿11月5日电(记者王集旻)

(责编:王博、邓楠)