资讯回看

2018年11月6日资讯重点:陕西通报5起涉黑涉恶腐败案例 “天河一号”首批发射2020年完成

2018年11月06日11:32  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

2019年陕西省高考本月15日开始报名        昨日,省招办发布了2019年陕西省普通高校招生考试报名工作的通知,明确2019年高考网上报名时间为2018年11月15日至21日。

天然气价格将合并为两类 集中采暖按居民用气执行         即将召开的西安市天然气价格调整听证会备受市民关注。到底为什么要调价?此次价格调整的方向是什么?昨日,市物价局相关负责人就市民关心的问题进行了解答。同时表示通过此次调整,我市天然气价格将合并为居民和非居民用气两类,集中采暖用气包括小区自备锅炉和市政集中采暖将按居民用气类别执行。

西安:聚集全市力量推动铁腕治霾 今年以来462人因治霾不力被追责问责

市级领导“每周必查”;区县、开发区及市级部门主要领导“每周三查”;市铁腕治霾办“昼夜检查”;行业主管部门“专项检查”……为了打赢蓝天保卫战,我市聚集全市力量推动铁腕治霾,始终将大气污染防治作为环境治理和民生改善的“头号工程”,努力让西安的大气环境质量持续改善。

国土长安分局原局长卫旭峰涉嫌受贿罪被批捕

昨日,新城区检察院发布消息称,西安市国土资源局长安分局原局长卫旭峰因涉嫌受贿罪被批准逮捕。

寻衅滋事、敲诈勒索 陕西通报5起涉黑涉恶腐败案例

据秦风网消息,日前,陕西省纪委通报了5起涉黑涉恶腐败问题典型案例。

西安降雨降温天气将持续到7日 8日最低温将降至0℃

预计本轮降水一直会持续到周三,周四之后天气逐渐转晴,气温也会逐步回升。具体为,6日白天,阴天有小阵雨,南部山区有雨夹雪,4℃~9℃;6日晚到7日,阴天有小雨,南部山区有雨夹雪,3℃~7℃;8日,多云转晴,0℃~16℃。

请翻页查看11月6日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)