猝不及防!“狂蜘蛛狂”主动揭面 萧敬腾:青峰笑我太认真

2018年11月06日08:40  来源:信息时报
 
原标题:猝不及防!“狂蜘蛛狂”主动揭面

第三季《蒙面唱将猜猜猜》正在江苏卫视热播。本季节目有一个有趣的现象 ,就是唱将之间互揭老底。第二期节目中,揭面的吴青峰透露“狂蜘蛛狂”关键信息,让其身份呼之欲出。而前晚播出的第三期,“狂蜘蛛狂”萧敬腾终揭面,虽然嘴上控诉着被好友套路,但自己也不慎助攻猜评团,送上唱将“红烧狮子头”的身份信息。

由于“没事别老学我叫”吴青峰的助力,早在第二期节目,蒙面唱将“狂蜘蛛狂”的身份其实早已呼之欲出,“生无可恋”的他干脆在本期节目选择“放弃治疗”,在合唱环节毫不掩饰,表示“面具已经毫无意义”,自己主动揭面,让猜评团猝不及防,惊叫连连。萧敬腾说,“第一集我真的很投入,我连彩排的时候,讲话都用假音来讲,然后青峰在旁边一直笑我,他说我太认真了,然后我说你为什么不装一下,他说他放弃了。但他讲了反正就是要很支持我,要帮我隐瞒,结果最后先戳我的就是那一个人。”虽然信誓旦旦“绝不学吴青峰”,但萧敬腾还是在聊天时不慎透露新唱将“红烧狮子头”的关键信息:名字里有一个jiu字,替猜评团送上新一轮助攻。此外,当晚另一位揭面歌手“小了白了兔”则揭示身份其实为当下人气网络歌手冯提莫。信息时报讯(记者 蔡慕嘉)

(责编:王博、邓楠)