资讯回看

2018年11月5日资讯重点:中央环保督察组进驻辽陕川贵 西安高新控股三名“争议高管”被停职

2018年11月05日12:03  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

南泥湾:又一个丰收年(弘扬民族精神、奋斗精神)

经过一个月的忙碌,南泥湾水稻的收割已经进入尾声了。南泥湾农场67岁的退休老人邢单东望着眼前的千亩水稻满心欢喜:“这又是一个丰收年!”

中央环保督察组进驻辽陕川贵

11月3日至4日,中央生态环境保护督察组对辽宁、陕西、四川和贵州开展“回头看”工作动员会陆续召开。

第25届杨凌农高会今开幕 有国际标准展位2388个

11月5日,第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会将在杨凌农业高新技术产业示范区正式开幕。

西安多举措保公交安全 遇干扰公交行驶行为勇于制止将获奖

重庆万州公交坠江事件结果公布后,司乘纠纷和公交驾驶安全问题成为人们热议的焦点,如何预防和避免恶性结果的发生,才是问题的关键。“鼓励市民举报,并对勇于制止干扰公交车正常行驶违法行为的公民予以奖励。”昨日下午,西安市公安局公共交通分局召开媒体通气会,通报西安相关安全举措。

2018年内地赴港游20强城市出炉:西安排名第九 人均消费3393元

“今年你去香港了吗?”一份最新的报告显示,港珠澳大桥、广深港高铁的开通,为香港游增加了新的吸引动力。近日,携程发布了《重新爱上香港——2018年香港旅游大数据报告》,内地赴港游20强城市出炉,西安排名第九,人均消费3393元。

西安高新控股三名“争议高管”被停职 纪工委介入调查

针对“西安高新区一国企‘80后’任董事长、‘95后’任董事”一事,西安高新区财政局4日下午发布声明称,已决定对该公司三名争议高管停职并启动相关法律程序。同时,高新区纪工委已经介入调查。

请翻页查看11月5日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:谷妍、邓楠)