钱德勒将加盟“紫金军团”

2018年11月05日09:00  来源:信息时报
 
原标题:钱德勒将加盟“紫金军团”

  在隆多和英格拉姆两名先发球员结束停赛后,湖人队最近正逐步回归到正确的轨道上。不过湖人队阵容的短板还是十分明显,内线依靠老将麦基独挑大梁。但是麦基真正能打的时间是在20分钟左右,若湖人让他上更长的时间,效果会适得其反,效率越来越低,所以球队目前的篮板球只排在联盟的第18名。

  据《纽约时报》报道,太阳正与中锋泰森·钱德勒商讨买断事宜,他的合同还剩最后一年1360万美元。随后著名NBA记者“沃神”称,消息人士透露,一旦钱德勒度过澄清期成为完全自由球员之后,他将选择加盟湖人。本赛季至今,钱德勒共出场7次,场均上场12.7分钟能得到3.7分5.6篮板。

  虽然钱德勒已经36岁了,但是他这个赛季在有效的出场时间里场均还能拿到3.7分5.6篮板的数据。尤其是在篮板保护方面,这位老将还是有一定能力,而这也是湖人所需要的。再加上其挡拆能力也不俗,所以湖人签下钱德勒还是一个不错的选择。

  昨日赛后,开拓者主帅斯托茨也谈到钱德勒将加盟湖人:“我喜欢泰森·钱德勒,他是一名很好的队友,虽然那是几年前的事情(斯托茨曾在2011年在小牛时执教过钱德勒),但他能在防守端影响着比赛。他是一个在更衣室人缘很好的人,是一名好队友,很想赢球。因此,不管那支球队得到泰森,都会因此而变得更好。”

  信息时报记者 冯爱军

(责编:王博、邓楠)