湖人终结对阵开拓者16连败纪录 詹姆斯力挺主帅沃顿

2018年11月05日08:59  来源:信息时报
 
原标题:湖人终结对阵开拓者16连败纪录

或许詹姆斯加盟湖人队后,湖人队的战绩还没有达到外界的预期,但是他毫无疑问在帮助湖人队不断的进步。湖人队昨天在客场以114:110击败开拓者队,湖人队因此终结了对阵开拓者16连败的尴尬纪录。在赢得这场比赛之后,湖人目前战绩为4胜5负,排在西部第11位,仅落后第8的雷霆0.5个胜场。

湖人上一次战胜开拓者还要追溯到北京时间2014年3月4日。昨天上午的比赛结束之后,开拓者主帅斯托茨表示,是湖人队球员隆多主宰了比赛,“在某个时刻,曾感觉他(隆多)在场上的正负值达到了36。他们第二阵容在上半场上场改变了比赛,而我们的第二阵容在全场都没有步入正轨。”本场比赛,隆多10投8中得到17分、10个篮板、6次助攻和3次抢断,正负值达到+28(全场最高)。

当然,湖人队的胜利无论任何时候都离不开詹姆斯,昨天的比赛也不例外。詹姆斯昨天上场31分钟,得到28分、5个篮板、7次助攻和2个盖帽,数据依旧全面。此前有消息称湖人队主帅沃顿的执教受到管理层的质疑,对此詹姆斯回应说:“是教练组让我们处在了赢球的位置,我们只是上场执行而已。卢克不会关心外界在说什么,我们也一样。对于那样的事情,我根本不会去关注,那些东西根本不重要。”

(责编:王博、邓楠)