《武林怪兽》12月21日上映 陈学冬希望演一次怪兽

2018年11月05日08:47  来源:信息时报
 
原标题:《武林怪兽》12月21日上映

  陈学冬在《武林怪兽》中和周冬雨演师兄妹。

   刘伟强执导的电影《武林怪兽》又来“搞事情”,片方联合近20家品牌,为怪兽“重金”求画像,邀请网友画出自己心目中的怪兽形象。

  “怪兽大猜想”特辑同日曝光,古天乐、陈学冬、郭碧婷和周冬雨脑洞大开画怪兽,古天乐笔下的怪兽自带气场,眼神犀利;郭碧婷和周冬雨则给怪兽用上萌系滤镜。一直未露真容的怪兽稳坐团宠地位,连陈学冬都真诚表示“真希望演一次怪兽”。影片将于12月21日登陆全国大银幕。

  据悉,未露面的怪兽俨然已经是《武林怪兽》剧组里的团宠,各位主演为了自证跟怪兽的关系亲密,都使出浑身解数。古天乐坦言“好久没见到怪兽了”,满眼都是温情,似乎对其用情颇深,让人好奇两者在片中的关系究竟是敌是友。

  陈学冬周冬雨这对师兄妹则争相竞演怪兽,周冬雨自曝原以为要来演怪兽,结果演了武功最差的小师妹,“要是有只个头很大很大的怪兽,给个头很小的我当宠物,那就太酷了!”信息时报讯 (记者 马泽望)

(责编:王博、邓楠)