资讯回看

2018年11月4日资讯重点:西安高新区正式托管雁塔区长安区鄠邑区10个镇街 汉中公交车交通肇事致2人死亡

2018年11月04日12:43  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西:以开放促进更高水平的开放

“我们打算在进博会上采购两套浸没式气化器和闪蒸汽压缩机设备。目前企业正在实施调峰项目,这次拟采购的进口设备将提升1倍的气化能力,能在很大程度上缓解冬季用气紧张问 题。”10月30日,即将赴沪参加首届中国国际进口博览会的陕西液化天然气投资发展有限公司副总经理宋旭东说。

到古观音禅寺赏银杏 记得先在网上预约每日限5000人

在西安说起赏银杏,就不得不提久负盛名的古观音禅寺千年银杏树。近日,记者从古观音禅寺了解到,赏银杏网上预约正式启动,每日限5000人入寺赏树。

注意保暖!陕西省未来三天将有降雨 气温下降明显

昨天白天,陕西大部分地方云量增多,太阳躲在云层后面不肯露脸,受此影响,昨天我省各地气温较前期有所下降。

“读秒时刻”上演绝杀!大秦之水1:0胜盐城大丰 获中乙第三

昨日,中乙足球联赛本赛季三、四名决赛在省体上演,陕西大秦之水凭借杨贺在补时阶段的一粒进球绝杀盐城大丰队,夺得本赛季中乙联赛第三名,同时还获得与今年中甲第十四名 球队梅县铁汉争夺明年中甲参赛资格的附加赛机会。附加赛采取主客场制,时间是本月7日和11日。

汉中公交车交通肇事致2人死亡 事故原因正在调查

据汉中市公安局官方微博消息,今日14时35分,一辆公交车经兴汉路进入人民路转盘时发生事故,造成2人死亡、5人受伤,受伤人员暂无生命危险。目前,肇事司机已被控制,事故 原因正在调查中。

高新区正式托管雁塔区长安区鄠邑区10个镇街

11月3日,西安市高新区托管雁塔区长安区鄠邑区部分区域移交大会举行,标志雁塔区长安区鄠邑区部分区域正式移交由高新区托管。

请翻页查看11月4日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)