资讯回看

2018年11月3日资讯重点:供暖进入倒计时这些细节问题你知道吗 “玉兔”强度减弱

2018年11月03日11:05  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

供暖进入倒计时 这些细节问题你知道吗

进入11月了,西安市内各热力公司已经快节奏展开供暖准备工作。11月1日,西安高新区热力公司技术客服人员走进部分小区,组织物业部门学习《西安市集中供热条例》。华商报记者采访了解到,实际操作中一些物业的测温办法不正确,还有些对退费政策掌握不清晰。

《黄土高天》首播 高收视高口碑开启丰源新时代

《黄土高天》讲述的是农民秦学安(董勇饰)受改革开放的精神洗礼后解放思想、响应号召,带领丰源村紧跟时代脚步创新农业,不断成长、发展的变迁历程。该剧一经播出收视飘红,实时直播关注度达1.18%,市占率达8.12%,位居同时段全国收视第一;csm52城收视率0.972%,市占率3.69%,高居收视排行榜第二名。

西安精简门诊慢性病资格认定流程

为方便参保群众办事,即日起,西安市社会保险管理中心精简门诊慢性病资格认定流程。

西安约7成公交车有独立驾驶室

11月2日,重庆万州22路公交车坠江原因公布,因乘客与司机激烈争执互殴致车辆失控,这一结果让人唏嘘。遭遇突发情况,驾驶员如何保证车辆安全?记者昨日从市公交总公司获悉 ,西安逐步更新的新能源纯电动车辆全部是独立全包驾驶室,可以不受乘客干扰。

陕西鼓励药品医疗器械创新 仿制新药优先纳入医保

11月2日,省政府新闻办举行发布会,解读《陕西省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施方案》,鼓励药品医疗器械创新和促进仿制药发展。

未来3年西安将新建扩建中小学及幼儿园603所 明年计划新建学校171所

11月2日,市教育局副局长李晋芳等相关负责人做客陕西交通广播节目,深入解答市民关注的热点教育话题。记者获悉,未来3年我市将再新建、扩建中小学及幼儿园603所。其中, 2019年,初步计划安排建校171所,将可增加学位9.92万个。

请翻页查看11月3日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)