资讯回看

2018年11月1日资讯重点:西安"禁烟令"11月1日起实施 61岁教授课后突发心脏病离世500元手机裹着胶带用

2018年11月01日12:46  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

激励提精神 产业促增收

“‘梦中梦’蔬菜纯天然无公害,用农家肥,不打农药不施化肥,味道好更健康。”看着合作社展区的几样菜品被售卖一空,陕西铜川市耀州区瑶曲镇教场坪村的崔普选高兴得合不 拢嘴,更加卖力地吆喝。

西安理工61岁教授课后突发心脏病离世 500元手机裹着胶带用

从教30余年坚持板书授课,带病为本科生上完最后一堂课……61岁的理工大教授牛争鸣一生节俭,却资助学生读博,他的突然离世让身边人悲痛,也为他们留下了“为而不争、天道 酬勤”的人生信条。

今起西安新车上牌试行微信预约 11月15日后未预约车主不予现场办理

为引导广大群众就近选择办事地点、合理安排办事时间,避免群众扎堆、排长队办理业务,西安市公安局交警支队车管所进一步优化了机动车相关业务办理流程。今日起,西安交警 支队车管所试行“机动车登记业务预约服务”,车主借助手机微信平台,预约机动车注册等业务。该业务从2018年11月1日起试运行,11月15日正式运行。

西安“禁烟令”11月1日起实施

10月29日,西安市举行《西安市控制吸烟管理办法》实施启动仪式暨普法宣传活动。世界卫生组织西太平洋区域主任申英秀博士以及世界卫生组织代表出席了本次活动。活动宣布, 西安“禁烟令”11月1日起实施。

西安男子聚会后撒酒疯砸酒店画缸 结果系清代文物值几十万

男子齐某和朋友聚会喝多后撒酒疯,砸了酒店花盆和一个瓷器画缸,经鉴定,这件画缸系清代文物,市场参考价达七八十万元。

西安便利店市场活力焕发 未来将增加更多国际朋友

无论在路上、在家里、在公司、在学校,总有一家便利店陪伴着你。便利店,已经是人们日常最需要的商业业态之一。如今的西安,老牌便利店品牌在不断扩张,新生品牌迅速跑马 圈地,整体便利店数量和品质的提升不断丰富着老百姓的生活和消费。  

请翻页查看11月1日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)