玄武路一辆汽车深夜起火引燃旁边车辆 起火原因成谜

2018年11月01日09:20  来源:华商网-华商报
 
原标题:玄武路一辆汽车深夜起火引燃旁边车辆 起火原因成谜

\

  起火原因警方正在调查中

  据了解,事发路段旁边的滨水花城小区是限价商品房小区,“小区地下车库停车费每月450元,太贵了。”该小区业主说,小区的居民很少停车在地库,加上该路段恰好是断头路,这里就成了附近居民夜间停车场。每到晚上,双向仅两车道的马路两侧各停两排车,路中间留下一条窄窄的通道,因为进出不便,有不少车辆长期停放。停放在这里的车辆不仅是滨水花城的,还有附近其他小区的。

  记者未能联系到被烧毁的另一辆车的车主,但据多人描述,该车车主原系滨水花城小区保安,他的这辆车停在路边已数月,“最少今年夏天就停在这里了。”有附近群众称曾听该车车主说,他早已将车上电瓶拆下。

  “按正常不可能起火,不能排除是人为纵火。”滨水花城的多名业主分析,因为停车问题,小区业主曾多次与物业、开发商闹得不愉快,而就在当晚起火前不久,辖区派出所由于该问题的一次处警刚结束离开。据悉,起火原因警方正在调查中。华商记者杨德合 于震 摄影 强军

(责编:任志慧、邓楠)