资讯回看

2018年10月31日资讯重点:陕西渭南虐童继母一审获刑16年 金庸与陕西的缘分 

2018年10月31日12:35  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

互联互通 共聚发展合力

5年来,陕西积极推动“一带一路”建设,作了富有成效的探索,全面开放的新优势正在加快形成。

陕西渭南虐童继母一审获刑16年

2017年3月,陕西渭南发生一起虐童案。年仅6岁的鹏鹏(化名)遭继母孙某虐待,造成颅骨损伤,被送往医院救治,一直昏迷至今。经鉴定,鹏鹏构成重伤一级。后孙某被警方刑拘。

金庸与陕西的缘分 你不应该只知道华山论剑

据新华社消息,金庸身边工作人员确认,著名作家金庸30日在香港逝世,享年94岁。消息一出立马引起网友感叹,有网友称前天还在讨论张无忌和独孤求败那个更厉害,乔峰段誉虚 竹三兄弟最后谁武功最高,现在真的没有人能回答了。

陕西省失业保险扶贫出创新举措 贫困地区失业人员创业可获补助

记者昨日从省人社厅获悉,目前全省56个贫困县(区)可使用失业保险基金从助企扶贫、创业扶贫、培训扶贫等方面支持脱贫攻坚工作。

今年西安新登记市场主体已超39万户

记者从市工商局获悉,2018年全市新登记市场主体达到393640户。10月30日上午,在莲湖区市民服务中心,西安市工商局莲湖分局工作人员向今年全市新登记第39万户市场主体—— 西安康谐医疗器械有限公司颁发了营业执照。

中欧班列(西安)今年开行量已突破1000列

30日下午,中欧班列(西安—里加)发车,满载汽车零部件、仪器设备、装饰材料、服饰鞋帽的班列驶出西安港。这是中欧班列(西安)今年开行的1030列。  

请翻页查看10月31日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)