未来帅位 孔蒂和皇马没谈拢

2018年10月31日08:53  来源:西宁晚报
 
原标题:孔蒂和皇马没谈拢

皇马将在周中的国王杯上对阵梅利利亚,B队主帅索拉里将带队出战本场比赛,皇马官方没有宣布下一位正式主帅,之前西班牙媒体报道孔蒂接近执教,但最新报道指出,皇马和孔蒂还没能达成协议。

为何没能达成协议?西班牙媒体《马卡报》披露了其中的细节:孔蒂对皇马提出了引援的要求,这影响了他加盟皇马。据悉,孔蒂要求皇马引进一名中后卫,为了能够实现他的三后卫战术,也让球队后防线多一种选择。另外,他要求签下一名首发前锋,这样他才会加盟皇马。

《每日体育报》则指出,孔蒂索要一份两年半合同,皇马则要求加入每个赛季末免费解约的特殊条款。从合同问题上来看,孔蒂认为皇马对自己缺乏足够的尊重、信任和支持。而西班牙电视台Cuatro消息称,孔蒂拒绝接手皇马,原因不是金钱方面,而是孔蒂认为皇马更衣室有人不欢迎自己。

《马卡报》还指出,皇马球员们也反对孔蒂的入主。孔蒂是出了名的暴脾气,而皇马更衣室内则有着拉莫斯之类大佬级人物。在输给巴萨之后,拉莫斯就直接给了孔蒂一个下马威。拉莫斯公开宣称,相比技战术水准,教练管理更衣室的水准更为重要,而后者恰好是孔蒂的软肋。

如果无法和孔蒂谈妥,皇马有可能会选择比利时主帅罗伯特·马丁内斯。塞尔电台指出,比利时足协已经通知皇马,他们不会给皇马选帅制造麻烦。如果皇马选中了罗伯特·马丁内斯,比利时足协愿意放人。

《每日体育报》则报道称,皇马球员们最想要齐达内回归。齐达内很可能是能镇得住皇马更衣室的唯一主帅,他在球员心中有着至高无上的地位。不过齐达内5月底刚刚辞去皇马帅位,以齐祖的性格而言,他似乎不太可能重新拿起皇马教鞭。

有意思的是,据西班牙《马卡报》报道,刚刚被皇马任命为临时主帅的圣地亚哥·索拉里一直对巴萨球星梅西表示仰慕。两人都是阿根廷人,而且老家都是阿根廷罗萨里奥。

(责编:王博、邓楠)