总冠军之夜!黎明做嘉宾、李晨当主持,这个夜晚,西安注定不平凡

2018年10月30日15:09  来源:人民网-陕西频道
 

昨晚,西安城墙南门瓮城璀璨夺目,佳丽云集,交汇着千年古风和现代都市的流光溢彩,经过激烈的角逐由西安曲江城墙旅游发展有限公司及星空时尚联合举办的2018西安城墙全球星空时尚模特大赛总决赛圆满落幕啦。 

看点十足

60名选手展现不同风格魅力

10月29日晚来,自5大洲、50多个国家的60名参赛选手经过了近10天的一系列专业培训,试装、彩排和全新打造登上了有着“文化国门”美誉的西安城墙永宁门,迎接她们人生中的重要时刻 。

开场秀中,参赛选手们精彩亮相,绚丽的灯光照射在T台上,身材高挑的模特成为台下观众瞩目的焦点,她们独特的气质和曼妙的身材引得台下观众欢呼声不断。

 

本次比赛通过运动、休闲、礼服以及旗袍等环节全方位展现了每个选手不同风格的魅力,从走台、点位、手势到眼神参赛模特们个个神采奕奕,霸气的台步、稳健的台风只为展现最好的自己。

 

中国内地知名主持人、潮牌主理人李晨与“泰国小姐”冠军Cindy Bishop进行搭档主持,妙语连珠,默契十足。

 

个性鲜明的她们,洋溢着青春活力,满屏的大长腿,在动感的音乐中演绎了一场视觉盛宴。

 

 不同国籍的选手组合,野性与魅力的绽放,回眸间尽显美艳,律动中充满自信,每一个优雅的台步,自信的转身都完美呈现了时尚新秀的风采。

 

 她们身着旗袍款款而来,标志性的中国红,丰富明艳的蓝、黄、绿彰显了独特的魅力,也凸显了年轻时尚和积极向上的意境。

 

 有神的双目,立体俊俏的五官,精美的造型,格外抢眼。 

 

 在曼妙的风姿、飞舞的裙摆、动感的节奏、炫目的灯光中现场的氛围被推向高潮。

 

星光熠熠

众多大咖鼎力加盟

本次比赛邀请了许多国内外重量级嘉宾评委以专业国际性眼光对年轻新秀们进行点评,黎明作为评委会嘉宾出席现场,精彩点评与暖心话语让选手备受鼓舞,时尚博主徐峰立等嘉宾也前来助阵。

 

除此之外,《中国好声音2018》中李健战队全国总冠军旦增尼玛,2017《中国新歌声第二季》中全国总冠军扎西平措,以及2018年《这!就是街舞》中的人气选手淋雨和龙仔纷纷献上了歌舞表演,为参赛选手加油助力。

巅峰对决

喜悦与泪水点燃冠军夜

通过5轮服饰展示以及评审组评审,经过激烈角逐来自法国的LOU BLESSON最终夺得冠军。据了解,除了丰厚的奖金,冠军还将作为西安曲江时尚大使推广曲江形象哦!

 

本届模特大赛超模导师米塞乐这样评价西安:西安作为时尚产业中心的文化地位会被世界重新审视,她的创造力、开放包容度和引领时尚新趋势的能力将得到极大认可。 

新加坡籍秀场指导Cheryl认为:本届模特大赛以西安城墙和历史文化底蕴为不同国籍的模特提供舞台,其专业水准毫不逊色于国外。(当地供稿 曲江新区)

(责编:李志强、李浩)