资讯回看

2018年10月29日资讯重点:西安地下车库囧境:业主停车难车库却空荡荡 多省区市机构改革方案亮相

2018年10月29日21:41  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西任命8位省政府组成部门负责人 涉多个新组建机构

今天(10月29日)下午,陕西省十三届人大常委会第七次会议召开。会议表决通过了一批人事任免。

延安市市长薛占海 :“只要心里装着老百姓,办法总比困难多”

2017年2月18日,在延安市五届人大一次会议上,光荣当选延安市市长的薛占海,引用这句话表达心志。

西安地下车库囧境: 业主难停车 地下车库却空荡荡

尽管地下车库还很空,但不买车位不能进。而开发商卖给业主的车位,协议约定最常见的字眼是“使用权”。花几万到几十万元买使用权,业主们会放心吗?

陕西省开展“黑加油站点”联合治理攻坚行动

记者10月16日获悉:自2018年10月16日起至2019年3月15日,我省在全省范围内开展为期5个月的“黑加油站点”联合治理攻坚行动。

前三季度陕西省居民收入增长9.1% 居民收入水平居全国第18位

国家统计局陕西调查总队最新发布的数据结果显示,今年前三季度,陕西省居民人均可支配收入17006元,同比名义增长9.1%,扣除价格因素实际增长6.9%。

陕西省严格规范生态环境保护领域行政行为

10月27日,省环保督察整改工作领导小组出台《关于严格规范生态环境保护领域行政行为的指导意见》(以下简称《指导意见》)。《指导意见》明确指出,各地各部门在推进生 态环保督察(查)整改工作中,要立足当前,着眼长远,科学谋划,精准施策,严禁“一律关停”“先停再说”的敷衍应对做法,坚决避免紧急停工停业停产等简单粗暴行为。  

请翻页查看10月29日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)