资讯回看

2018年10月28日资讯重点:西安每年将建16万个停车位 重庆万州一大巴车坠入长江

2018年10月28日12:28  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安公务员注意了 闯红灯和骑电动车违反交规将抄告给单位

10月份,西安交警将车不让人的驾驶员“抄告”给了所在单位,有力地促进了车让人活动的开展。记者了解到,近期,西安交警将把涉及到的行人和非机动车驾驶员抄告给其所在单位,本次抄告也将从党政机关率先开始。

陕西省下半年医改任务清单来了 这些与你相关

日前,省政府办公厅公布《陕西省深化医药卫生体制改革2018年下半年重点工作任务》。据悉,我省将着力抓好加快推进分级诊疗制度、加快建立现代医院管理制度、加快完善全民医保制度、加快健全药品供应保障制度、加快建立综合监管制度、统筹推进相关领域改革六个方面的工作,努力推动医改向纵深发展。

西安市发布三年行动方案 每年建停车位16万个

加快推进停车场建设是市委、市政府破解“治堵难”的重要举措。记者近日从市政府获悉,《西安市新建停车位三年行动方案(2018—2020年)》印发,我市将通过三年努力,按照老区补建还旧账、新区建设不欠账的目标,基本实现城区停车位供需整体平衡,三年期间共新建停车位48万个,其中每年新建16万个。

西安31家存量房经纪机构违规 被给予记分处理

近期,西安市住房保障和房屋管理局在全市二手房中介市场检查中,发现西安星光辉煌房地产营销策划有限责任公司悦园路店等31家经纪机构存在违法违规行为,按照《西安市存量房经纪服务违法违规行为记分标准》规定,分别给予记分处理。

47岁安康女博士英年早逝 八旬夫妇捐出女儿350万遗产

“为了缅怀王曼,传递她的大爱,感恩她曾经生活过的地方,我们老两口决定将女儿王曼留给我们的遗产捐赠给安康市医疗卫生事业。”昨日上午,王曼的母亲雒秀兰在捐赠仪式上表示,将350万元王曼遗产捐赠给安康市中心医院。

姥爷忘放盐11岁女孩为啥却津津有味吃完 她的作文感动朋友圈

10月27日下午,马女士在朋友圈晒出女儿最近的一篇作文,感动了很多朋友,“泪目,难以想象出自小学生”“感人至深”……不少朋友对这篇作文加以点赞和评论。

请翻页查看10月28日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)