资讯回看

2018年10月27日资讯重点:西安最严控烟办法11月起施行 西安仨女娃将闺蜜骗至宾馆欺辱两天被刑拘

2018年10月27日11:21  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安最严控烟办法11月起施行 这些地方禁止吸烟

11月1日起,被称为最严控烟令《西安市控制吸烟管理办法》将开始施行,《办法》规定,室内公共场所、公共交通工具及部分公共场所的室外区域全面禁烟。餐馆、网吧、火车站、医院等均在禁烟范围,那么这些地方的吸烟状况如何,相关监管部门是否准备好执行新的控烟办法,华商报记者对此进行了走访调查。

陕西省进一步整治规范秦岭地区农家乐

省旅游发展委员会日前发出《关于进一步整治规范秦岭地区农家乐的通知》(以下简称《通知》),要求进一步整治规范秦岭地区农家乐。

陕西省启动省属企事业单位公车改革车辆处置工作

10月26日,我省省属企事业单位公车改革车辆处置启动仪式在西部产权交易所举行。首批处置的36辆车,包括省属事业单位29辆车以及省属企业7辆车。这批车的挂牌价为117.09万元,成交总金额197.73万元,溢价率为69%,成交率为94%。

丹凤—运城—南京 运输航线正式开航

10月26日上午,丹凤到运城再至南京的运输航线,在丹凤机场正式通航。据悉,此次运输航线的开通,对商洛、运城和南京的友好合作,对口帮扶以及交通旅游都具有十分重要的意义。

早晚凉中午暖!西安近日早晚温差大 出门不知咋穿衣

昨天西安蓝天白云,空气清新,这得益于前天下了一场雨把天空中的污染物全部带走了,把天空洗干净了。

西安仨女娃将闺蜜骗至宾馆欺辱两天 涉嫌非法拘禁已被刑拘

继25日两名涉嫌非法拘禁的女生到案之后,昨日中午,最后一名犯罪嫌疑人也主动前往派出所投案自首。

请翻页查看10月27日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)