《双世宠妃2》开播 多甜蜜剧情:一言不合就接吻

2018年10月27日10:12  来源:新快报
 
原标题:《双世宠妃2》开播 多甜蜜剧情:一言不合就接吻

  古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》22日在京举行腾讯视频开播会,主演邢昭林、梁洁、王瑞昌、钟祺、孙艺宁等亮相。“坦诚夫妇”邢昭林和梁洁将“甜宠模式”延续到戏外,邢昭林更透露第二部吻戏很多而且招式很新颖。

  《双世宠妃2》延续了第一部的轻喜风格,原班主演全部回归,还有神秘新角色登场,剧情升级、甜蜜加倍。第二部远赴贵州实景拍摄,大气儒雅的八王府、雪院等场景与当地山水景色相融合。剧集还加入了一些全新角色,感情线也更加复杂,扮演流觞的陈宥维与女主“檀儿”将发展出一段特别的感情。剧中邢昭林一人分饰不同时空的八王爷,“精分王爷”跨越时空的对峙场景也引爆粉丝的期待。

  第二部中男女主角墨连城和曲小檀重归东岳国,却意外丢失了甜蜜的爱恋记忆。邢昭林爆料为了找回爱情,戏中会有更多甜蜜剧情:羞涩俏皮甜吻、雨中浪漫拥吻、扑倒沉醉热吻,总之一言不合就接吻,“每一个招式都很新颖,不论你是谈恋爱还是失恋、下班压力大还是遇到剧荒,都可以去看这部戏”。《双世宠妃2》于10月22日在腾讯视频独家播出。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)