资讯回看

2018年10月26日资讯重点:陕西通报8起扶贫领域腐败和作风问题 陕西全面禁止"鳌太穿越"

2018年10月26日12:51  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

延安:退耕还林二十年 改变的不止山水

每次走进延安,都会被葱茏的林海震撼。登高四望,陕北大地草木茁发,绿意盎然。

陕西全面禁止“鳌太穿越”

秦岭鳌山与太白山之间主山脉线路的“鳌太线”因其海拔较高、地形复杂、气候多变、景色壮丽等特点,吸引了不少户外爱好者。但因非法穿越者众多,不仅造成当地生态环境的破坏,也出现了不少人员伤亡事故。

村干部竟向贫困户要钱 陕西通报8起扶贫领域腐败和作风问题

据秦风网消息,今年以来,陕西省各级纪检监察机关深入开展扶贫领域专项治理,强化监督执纪问责,严肃查处了一批腐败和作风问题,现将8起典型案例通报如下。

严管重罚!西安非法营运两、三轮车将罚款2000元

非法营运两、三轮车将罚款2000元,涉及无照驾驶的还将一律行政拘留15日。昨日起至11月底,西安交警将在全市范围内开展两、三轮车及四轮电动车专项整治行动,此次整治将秉承“严管重罚”原则,大力提升我市交通环境。

西安一16岁中专女生被3闺蜜非法拘禁 两名女生昨到案

华商报记者从警方获悉,3名涉嫌非法拘禁的女生,两名已于昨日下午到案,另一名正在返回西安到案途中。

西安男子用广发银行信用卡分期还款 咋越还欠款越多?

薛先生最近比较郁闷,原因是他近两年来,使用信用卡消费,每月都在还款,却总感觉还不清,而且越还欠款越多。

请翻页查看10月26日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)