资讯回看

2018年10月25日资讯重点:宝鸡高新三小学校开"不盈利"微店 女大学生QQ空间留言"校医性骚扰"

2018年10月25日12:42  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

“我们是兵马俑的专科医生”(关注文物保护与利用·修复师)

“老陕”兰德省是秦始皇帝陵博物院的文物保护修复专家。1997年调来工作时,被分到了秦俑一号坑。22年来,他的修复团队已修复兵马俑150余件。

陕西省气象台发布寒潮蓝色预警 未来3天西安最低温4度

前两天,西安风和日丽,秋高气爽,午后有的人穿上了短袖。今起降水、吹风天气来,西安的早晨也会出现明显降温。

西安2018年度新增定点医药机构申报29日开始

记者昨日从市人社局获悉,西安市2018年度新增定点医药机构申报从10月29日开始,11月2日结束。

宝鸡高新三小学校开“不盈利”微店 这事你咋看

宝鸡高新三小在官微开网店卖文具,此事引起热议。学校称微店不盈利还给家长提供方便,也让孩子得到锻炼。但教育部门规定义务教育学校不得从事商业活动。对此,家长们意见不一。这事你怎么看?

港珠澳大桥岛隧工程6.7公里 筑路“变形金刚”陕西造

港珠澳大桥今天正式通车,大桥主体工程29.6公里,其中6.7公里的岛隧工程是大桥关键性控制工程。海底隧道最深处位于海面40米以下,高温、高湿通风不畅,怎样为跨海大桥路面穿衣?怎样摊铺一床宽度不断变化又自成一体的“黑被子”?

被控伪造有价证券挪用资金 公司老总在逃14年被抓

2003年被检察机关批准逮捕后,身为公司法定代表人的朱某用假身份证在逃十余年,直到2017年才被抓获。昨日,西安中院开庭审理了这起伪造国家有价证券、挪用资金案。

请翻页查看10月25日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)