资讯回看

2018年10月24日资讯重点:港珠澳大桥通车陕西元素功不可没 陕西发布一批人事任免

2018年10月24日13:08  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西:易地搬迁户 过上新生活

记者从陕西省国土资源厅了解到:近3年来,搬出大山的陕西贫困群众达63.6万人,占全省建档立卡贫困人口的27.9%。“易地扶贫搬迁促进了新型城镇化,推动农民向新型社区聚集,产业向现代园区聚集,土地向规模经营聚集。

陕西发布一批人事任免 涉及多名厅级干部

记者今日从陕西省政府门户网站了解到,省政府日前发布了一批人事任免,涉及到多个厅级岗位。

港珠澳大桥今日9时正式通车运营 陕西元素功不可没

港珠澳大桥开通仪式10月23日上午在广东省珠海市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式,宣布大桥正式开通并巡览大桥。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席仪式并致辞。

2018中国西部百强县市名单出炉:陕西神木居首

竞争力智库和中国信息协会信用专业委员会23日发布的《中国西部地区县域发展监测报告2018》,公布了2018中国西部百强县市。

陕西渭南继母虐童案将开庭

2017年3月,陕西渭南发生一起虐童案。年仅6岁的鹏鹏(化名)遭继母孙某虐待,造成75%颅骨损伤,被送往医院救治,一直昏迷至今。经鉴定,鹏鹏构成重伤一级。后孙某被警方刑拘。昨天,北京青年报记者从鹏鹏的代理律师处获悉,该案将于10月30日上午9时,在陕西渭南市临渭区人民法院公开开庭审理。

西安两司机开套牌出租车 套牌司机将被罚3000元记12分

10月11日,华商报报道了《年底前交警严查假牌套牌假证》的新闻,陕西交警总队从10月10日至年底在全省开展打击假牌套牌假证违法行为的专项行动。近日,西安交警连续查获两起使用套牌的出租车。

请翻页查看10月24日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)