12岁男孩放学路上遭流浪狗袭击 奋力反抗脱险

2018年10月24日08:45  来源:封面新闻
 
原标题:实拍:12岁男孩放学路上遭流浪狗袭击 奋力反抗脱险

《每日邮报》23日报道,近日,一个12岁男孩在放学回家的路上被3只流浪狗袭击。

男孩Abdulmetin Fidan正和两个朋友在土耳其西北部Bursa省的Bursa市放学回家时,3只流浪狗突然对他们咆哮起来。男孩的朋友们设法逃跑了,但他却没那么幸运,这些流浪狗咬住男孩不放。

这一可怕的袭击被路边的闭路电视摄像头拍了下来,画面显示,男孩在被流浪狗攻击时,不小心摔倒在路边,流浪狗趁机扑过去撕咬男孩的腿和胸部,痛得男孩尖叫起来。

最终,男孩克服了恐惧,从地上爬了起来,幸运的摆脱了这群恶犬。

男孩回家后告诉了他的父母发生的一切。父亲立即带着他去了医院,医生让男孩在医院里观察几天。

男孩说:“当我的朋友开始逃跑时,我也开始跑。但是流浪狗很快咬住了我。我非常害怕。狗总是跟着我们回家。”

男孩的爸爸补充说:“这个地区有很多流浪狗。它们成群结队地四处走动。儿子的胸部被抓咬伤。”

封面新闻 藤藤 编译

(责编:左瑞、邓楠)