资讯回看

2018年10月23日资讯重点:明后天陕西降雨降温又吹风 城市黑臭水体整治环保督查组进驻西安 

2018年10月23日12:57  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

国家城市黑臭水体整治环保专项巡查组将进驻西安

生态环境部与住房和城乡建设部联合组于2018年10月22日至11月2日进驻我市开展城市黑臭水体整治环境保护专项巡查。

陕西被列为开展政府购买公租房运营管理服务试点省(区)

昨日记者从省住建厅获悉,近日我省被列为包括浙江、安徽、山东、湖北、广西、四川、云南等在内的8个开展政府购买公租房运营管理服务试点工作省(区)。在试点地区将建立健全公租房运营管理机制,完善政府购买公租房运营管理服务的管理制度与流程,形成一批可复制、可推广的试点成果,为提升公租房运营管理能力提供支撑。

陕西省下拨社会救助资金二十五点七亿元助力脱贫攻坚

为支持各市(区)在脱贫攻坚行动中做好兜底保障和困难群众生活救助工作、提升农村特困人员供养服务机构托底供养能力,近日,省民政厅、省财政厅下拨社会救助资金25.7亿元。

陕西省将进一步加强生态环境监测质量监督检查

生态环境监测质量是生态环境监测工作的生命线。为着力解决个别地方涉嫌不当干预生态环境监测,部分排污单位和生态环境监测机构涉嫌监测数据弄虚作假等问题,日前,我省印发了《陕西省生态环境监测质量监督检查三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《计划》)。

今日霜降!明后天陕西降雨降温又吹风 开始备冬吧

今天霜降过后,明后天我省又迎降雨、降温、吹风天气。

咸阳女子来西安打工20余天 工资被扣成负数咋回事?

在饭店工作一段时间后,没拿到工资,反而要交给饭店一些钱,这是咋回事呢?

请翻页查看10月23日【要闻】、【军事】资讯重点

(责编:王博、邓楠)