一加宣布发布会提前 避免与苹果发布会“撞车”

2018年10月22日16:45  来源:环球网
 
原标题:一加宣布发布会提前 避免与苹果发布会“撞车”

  10月19日消息,一加将一加 6T的发布时间提前一天,以避免与10月30日苹果iPad Pro和Mac的发布会撞期。首席执行官刘作虎在一加社区论坛上发表文章,透露了这一变化,并对这一艰难决定作出解释。这两场发布会均原定于同天在纽约举行,但一加宣布将于10月29日美国东部时间上午11时在同一地点举行发布会。

  迄今为止,已有超过1000人确认出席这场门票售罄的发布会,对于一加粉丝和媒体来说,这都是一场正式的发布会。在以往的活动中,一加公司曾在参会者购买手机时计入门票成本。一加目前正与与会者联系,让其知道重新安排的时间。如果与会者需要更改航班,一加将为其支付旅费。一加还向无法参加发布会活动的门票持有者提供全额退款。

  据说,一加 6T配备了一个屏幕内置指纹传感器和一个小凹槽,所以人们对这款新手机的期待值很高。希望一加可以获得足够的关注,以弥补重新安排活动的痛苦。(实习编译:刘敏 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、邓楠)