资讯回看

2018年10月20日资讯重点:西安国际马拉松赛今日开跑 又一航空公司取消经济舱免费餐

2018年10月20日12:26  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安国际马拉松赛今日开跑 三万名选手古城竞速

一场马拉松,沸腾一座城。今日7时30分,2018西安国际马拉松赛将在南门鸣枪开跑,来自世界各地的3万名选手将用奔跑的方式,感受这座千年古城的魅力。

地铁五号线李家村站-太乙路站 区间左线盾构机顺利始发

10月19日上午11时19分,伴随“开拓8号”盾构机缓缓破土,西安地铁五号线李家村站-太乙路站区间左线盾构机顺利始发。

秦岭违建别墅整治在行动 16栋违建别墅变绿地

昨日上午,在西安市长安区滦镇街办路易山庄违建别墅项目,传来阵阵微耕机松土的声音,种植工人正在耕种最后一小块空地,目前已有3330棵油松种植完成,一片郁郁葱葱。

今起陕西汽、柴油价格提高 西安市场92号汽油 每升7.87元

记者19日从省物价局获悉,20日起我省汽、柴油价格提高,调整后92号汽油西安市场每升7.87元。

陕西省将推动家庭医生服务个性化

扩大普通人群家庭医生签约服务范围、支持引导护士多点执业……日前,省政府办公厅印发《陕西省深化医药卫生体制改革2018年下半年重点工作任务》,要求推动家庭医生签约服 务提质增量,持续改善医疗服务。

西安市检察院对“302公交车” 故意杀人案依法提起公诉

10月17日,西安市人民检察院依法对被告人辛海平故意杀人案向西安市中级人民法院提起公诉。

请翻页查看10月20日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)