国足12月赴卡塔尔集训

2018年10月18日07:22  来源:新快报
 
原标题:国足12月赴卡塔尔集训

  随着国足前晚在南京2∶0击败叙利亚队,国脚们返回了各自俱乐部参加剩余的比赛。11月,国脚们将重新集结以备战巴勒斯坦队和土库曼斯坦队的两场热身赛。休整10余天后,国足将在广州集结半个月,随后飞赴卡塔尔首都多哈集训。

  前晚国足2∶0击败叙利亚队,国脚们已经返回各自俱乐部以备战本周末的联赛。今年中超联赛将在11月11日结束,国足将在赛季结束后第二天重新集结以备战11月的两场国际比赛。11月16日,国足将在杭州交手巴勒斯坦队,11月20日,国足转战海口交手土库曼斯坦队。值得一提的是,2018中超颁奖典礼11月21日在海口举行,这也是为了方便国脚们打完第二场热身比赛后就地参加颁奖礼。

  随后,国足将在广州进行为期半个月的集训。12月19日,国足启程飞赴多哈集训。据悉,国足在多哈要和伊拉克队进行热身。12月28日,国足正式前往阿联酋。2019年1月5日,国足就要打响亚洲杯和吉尔吉斯斯坦队的小组赛首轮。

  上场对叙利亚队的比赛,左翼卫于海在一次拼抢中受伤离场。据悉,于海的初诊结果为左膝前交叉韧带有1/3的地方断裂,同时内侧副韧带有损伤。中超目前还有5轮,作为上港主力的于海已基本确定赛季报销,而且也极有可能缺席明年1月的亚洲杯比赛。新快报讯 记者王敌 实习生誉建业报道

(责编:王博、邓楠)