资讯回看

2018年10月15日资讯重点:陕西将大幅提高全科医生待遇 新车竟有保养记录?4S店:为完成销售任务虚造

2018年10月15日12:32  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

整治秦岭违建是全社会共同利益所在

最近一段时间,秦岭北麓违规建别墅问题专项整治推进有力有序,各项工作进展较快,取得了阶段性成效。

西安公交欠发达区域 出行到底有多难?

10月8日,西安市再次限行。11月15日,限行料将进入冬季时段。遇到限行,乘公交方便吗?近日,华商报记者走访了市民反映比较强烈的10个区域,发现一些城市新建区域出现公交空白、线路少等问题,个别地方还有“公交车不够,观光车来凑”的现象,而一些道路拥堵区域车辆运行速度过慢也影响了市民出行。

宝鸡男子新车竟有保养记录 4S店:为完成销售任务虚造

今年4月,宝鸡的孙先生在广汽三菱一家4S店购买了一辆SUV新车,使用一段时间后偶然发现,这辆车在他买之前3个月竟然有保养记录,但车主不是他。对此,4S店称该车是新车,店里为了完成销售任务才虚造了销售和保养记录。

支亮超大违建别墅何以超级

伴随着拆除机械的凿挖、洒水车的喷雾降尘,9月29日下午3时许,在秦岭脚下的鄠邑区石井镇,蔡家坡村支亮超大违建别墅在轰鸣声中瓦解。10月14日随着该项目周边围墙的彻底拆除,这一秦岭最大违规“超级别墅”项目与周边的青山绿树重新融为一体,代表着秦岭拆违工作取得了阶段性成果。

陕西省将大幅提高全科医生待遇

记者12日从省卫计委获悉,为提高基层医疗服务能力,我省推出多项利好政策,对全科医生从工资待遇、职称评定等方面进行大幅提高。

2018国际智能无人系统大会在西安开幕

10月14日,2018国际智能无人系统大会在西安开幕。

请翻页查看10月15日【要闻】【军事】资讯重点

(责编:任志慧、邓楠)