现代宣布11月在韩发布全新大型SUV

2018年10月15日10:58  来源:环球网综合
 
原标题:现代宣布11月在韩发布全新大型SUV

  据韩媒报道,韩国现代汽车公司宣布,计划于11月在韩发售一款全新大型SUV,以促进本土销量。

  新款SUV的项目名称为"HDC-2 Grand Master Concept"。现代汽车发言人称,希望这款新车能在本土市场与起亚Telluride及雪佛兰Traverse展开竞争。据悉,尽管现代还没有正式命名新款SUV,但是当地许多报道已使用了 “Palisade”这个名字。

  为了进一步加强现代在SUV市场的竞争力,其高档子品牌捷恩斯(Genesis)将于明年发布旗下第一款SUV---GV80。现代目前已有3款SUV在售,分别是圣达菲中型SUV,紧凑型途胜,以及Kona小型跨界车。

  今年1月到9月,现代全球总销量达336万辆,比去年增长2.7%。

  (实习编译:匡博怡 审稿:刘洋)

(责编:任志慧、邓楠)