詹姆斯有多火?洛杉矶首秀球票均价5078元

2018年10月15日08:17  来源:新快报
 
原标题:詹姆斯有多火?洛杉矶首秀球票均价5078元

  科比退役那场才7257元

  詹姆斯到底有多火?一组数字可以告诉你。

  按照湖人队新赛季的常规赛赛程,球队的首战将远赴波特兰挑战开拓者,随后就将在主场斯台普斯迎战火箭,按照美国媒体的报道,这场比赛的球票均价在734美元(约合人民币5078元)。

  这一价位是什么概念?当年科比退役一战的球票均价为1049美元(约合人民币7257元),而勇士队在2017年拿到第73胜的那场比赛,球票均价仅为447美元(约合人民币3092元),骑士队上赛季总决赛首战的门票,均价也仅为689美元(约合人民币4767元)。

  这只是湖人一场普通的常规赛,球票价格就如此夸张,若是此后面对重量级的对手,湖人队的主场球票肯定还会上涨,由此我们不得不佩服詹姆斯的影响力。

  要知道,上赛季湖人在常规赛只拿到35胜排在西部第11位,球队已经连续5个赛季未进入季后赛,尽管队中拥有英格拉姆、波尔这种青年才俊,但全队尚没有能力杀入季后赛,不过詹姆斯的到来给湖人队带来了新的希望。

  在之前接受采访时,湖人老板珍妮·巴斯透露球队新赛季的目标就是打入季后赛,在她看来缺少季后赛的历练对于年轻球员的成长是非常不利的,她认为获得季后赛的机会是对球员职业生涯的一项投资,因为季后赛和常规赛完全不同,希望詹姆斯可以带领球队杀入季后赛。

  此前在季前赛中,詹姆斯领衔的湖人与勇士的对决,就吸引了近200万观众通过网络观看,这也成为ESPN有史以来观看人数最多的NBA季前赛,由此可见詹姆斯的影响力之大。那场比赛詹姆斯也是不负众望,率队以123∶113击败对手。

  新赛季马上就要来了,但詹姆斯这段时间的心情相当不错,不久前他还晒出了一段指导小女儿在健身房锻炼的视频,3岁的女儿将哑铃高高举起。为此詹姆斯还配上了一段文字:“我的小公主正在举哑铃。”新快报讯 记者高京报道

(责编:王博、邓楠)